Mesmo quando o Vazio se faz presente,

e a escuridão cobre o céu do peito,

há uma chama que jamais se apaga,

um amor que, silencioso, segue intenso - perfeito.

 

O tempo pode apagar rostos e lugares,

mas não apaga a essência do que foi sentido,

o carinho que uma vez aqueceu o coração,

ainda vive, ainda brilha, nunca será esquecido.

 

Olhe para o horizonte, além do agora,

onde a dor se dissipa e nasce um novo dia,

há braços abertos, prontos para te envolver,

com o calor de um amor que nunca esfria.

 

Mesmo na ausência, o amor é latente,

caminha no dia ao teu lado, invisível, mas real,

e mesmo quando o hoje parece sombrio,

lembre-se: o nosso amor é eterno, é imortal.

 

Ele te espera na curva da estrada,

onde o sol encontra a lua no fim do dia,

te envolve em um abraço sem fim,

te sussurra: "Você é amado, minha alegria"!