Sonhos

Você veio e me apertou

Com seus braços. 

Ainda sinto suas mãos

Em meu ventre

O calor e a respiração

Na minha nuca.

Queria mais

Te busquei no sonho

Sentia falta do toque

Não me lembrava

Dos beijos

E você distante.

Debaixo dos olhares

Das pessoas

Que julgavam

Que apontavam

Que feriam

Senti saudade.

Saudade do que podia

Do que poderia

Do que eu sentiria

Do que eu queria

Do que eu sinto.

Do que eu quero.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 25/08/2024
Código do texto: T8136736
Classificação de conteúdo: seguro