Princípio Diamante

Paz,

ao equilíbrio do tempo

escrevo para me entregar...

meu rosto, não mais moço,

se transforma em pai de mel

a banhar no céu...

ganho vida,

pela poesia...

ser diamante

o primeiro segundo a sorrir,

pai de mim...

o bem em todos,

nada a dever

a viver pelo princípio...

Amar...

nada a Lembrar..

a não ser,

o Amor...