Ninguém

Silêncio nos passos de ida

Eu já cansei de te esperar

Dizem que tudo que é bom

não vem fácil

não é por isso que tenho que me despedaçar

Já engoli o choro

Não tenho o que reclamar

Vai ser tarde

quando quiser voltar

Porque sei que vai querer voltar

Olho suas fotos com ela

Sorriso parece feliz

Mas você todo dia bebe

Fingindo que está ai

pra ela, só para ela

você diz amar muito ela

Mas se ama tanto

Porque as vezes vem procurar?

Estou sempre em silêncio

espero vir me procurar

tem tantos anos

que não deixamos de nos falar

e você sempre escolhe outro alguém

porque tem medo de amar

Você não ama ninguém.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 25/08/2024
Código do texto: T8136654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.