Amar é decisão.
Não ame pelos corpos.
Mas ame pelas almas.
Os corpos envelhecem.
As almas prevalecem.
Os corpos adoecem.
As almas florescem.
Quando for amar.
Esqueça o frio na barriga amor.
Mas esteja disposto(a) a enfrentar os desafios do amor.
O amor é uma decisão.
Cujo os corações rendindos estão.