Amada

Quando o amor desponta no coração,

não há distância que possa impedir,

é um sentimento, quase uma oração,

eterno desejo, uma falta, um sentir.

E quando a saudade te anuncia, então,

bate uma vontade de te ver de perto,

mas esta companheira solidão,

prende minha vontade de ser liberto.

E na esperança onde o amor caminha,

aquele beijo que na carta escreveu,

acredito que sua intenção será minha,

e o beijo escrito, por direito, será meu.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 25/08/2024
Código do texto: T8136631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.