Vento
Vento (José Carlos de Bom Sucesso - ALL)
No bailar da brisa
Soprando os longos cabelos da mulher
Jogando-os para trás
Como ondas marítimas no vasto oceano.
Nada ali o para
Pela força atmosférica.
Não consegue contar quantos fios foram soprados,
Pois caem os negros cabelos pelo rosto à fora.
A mulher, cheia de charme,
Mostrando as grandes unhas pintadas
Na cor vermelha,
Tenta arrumar os negros fios...
Ela é bela, esculpida no corpo carnal...
Com o andado exuberante e delicado,
Ergue o olhar para o horizonte
Querendo avistar a colina e o monte.
Assim vai caminhando pela rua movimentada,
Entre olhares da plateia desconhecida...
O vento sopra mais os finos cabelos
Que mais charme emana aos corações apaixonados.