Encanto
Tu és magnifica, flor do agreste,
que a manhã saúda perfumada,
de cristais do orvalho se veste,
reluzindo a face apaixonada.
Minha paixão por ti são sendas,
áridas, quentes como o amor,
que me negas fazendo lendas,
sem sentir por mim a mesma dor.