SÓ PARA LEMBRAR QUE EU TE AMO #jNG
Só para lembrar que você é minha
Te espero ansioso a cada amanhecer,
Nos braços da aurora, linda e nua,
No ardente desejo do nosso querer.
Entre sonhos, realidades e sorrisos,
Nos versos que compõem o coração,
Espero os teus beijos apaixonados,
Nos acordes suaves de uma canção.
Juntos, o tempo passa muito rápido,
Afastados, cada minuto é tormento.
Ainda existe uma distância entre nós
Que atrapalha os nossos momentos.
Que o tempo seja sempre meu aliado,
Que a saudade não demore a passar,
Pois só quero te lembrar, meu amor,
Que és minha, e vou sempre te amar.
Sentimos tanta falta um do outro
Que sofremos, pois chega a doer,
A sensação que sentimos na alma
É que não vamos suportar e morrer.
O que sentimos um pelo outro,
Não entendemos, não há explicação,
É um amor tão forte e verdadeiro
Que ultrapassa o limite da razão.
Um Eterno Sonhador
#JNG