Com sorte...
Como a luz que traz o dia
E afasta a noite
Assim quero ser…
Com sorte,
Trarei mais alegria
Ao nosso viver.
Com sorte
Iluminarei teus olhos
E me tornarei teu norte
em cada amanhecer.
Com sorte
Seremos arrebol,
Em qualquer parte,
Ao entardecer.