Hoje
Hoje, meu corpo te anseia,
Com frio,
Pede agasalho .
Hoje, o frio te chama,
Com o corpo,
Implora um abraço .
Hoje, cada lembrança sua,
Vagueia minha alma,
Deseja o passado.
Hoje, minha emoção desperta
Parte minha, que ainda te ama
E não há nada de errado.
Hoje, minha dor grita,
Te clama,
Mas ficarei calado.