Eu, cão.

Eu, cão.

__------__

Além das feridas da vida

Lambo meus (teus) machucados

Tentando curar meu (seu) coração...

Cão sem medo.

Cão sem dono

Cão sem dona

Cão sem doma

Cão sem redoma

Cão de rabo erguido

Cão de cabeça entre as pernas

Cão safado abandonado

Cão abanando o rabo

Cão de pêlo ouriçado

Cão de orelha erigida

Cão enfeitiçado

Cão sem coleira

Cão sem cólera

Cão sem eira nem beira

Cão sem vergonha

Cão sem manha

Cão sem amanhã

Cão sem colírio

Cão sem brilho

Cão sem amor

Sou eu; cão

Um cão sem você.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 25/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8136466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.