QUANDO VOCÊ SE FOR
Quando se for, ao sair não bata a porta,
não feche este seu caminho existente,
este elo que era forte entre a gente.
Se fechar esta porta já aberta,
talvez nunca ela volte a se abrir
pra você, se pensar em desistir.
Deixe-a deste jeito, como se encontra
levemente encostada, mas sem tranca,
não esqueça que o amor não se arranca.
Se fechar esta porta já aberta
e ficando então ela assim fechada,
seu retorno não será nesta jornada.
Apenas feche devagar, mas sem bater
esta porta que serviu ao seu intento,
e lhe trouxe lá de fora para dentro.
– 09-01-08-VEM