Com você
Um segundo.
Um segundo é tudo que preciso
Para que cada minuto
Valha a pena
E tudo vale
Cada vez mais
Quando estou contigo
O tempo,
Ora corre,
Ora pára
E tudo a nossa volta
Escorre
Some
Desembaralha.
Um minuto
Em nosso próprio infinito
Vale horas,
Dias às centenas,
Meses aos montes,
Eras douradas
Um segundo é o que preciso.
Com você é o bastante
Pra me fazer ficar mais.