Especial

Cura,

meu primeiro amor

o grande desafio...

aos anjos...

eu ao ser

a grande sintonia...

descobrir quem sou

à luz do dia...

mesmo na dor

canalizar vidas,

em energias

ter o Sabor de Sentir...