Não há...
Não importa para onde eu vá
Sempre volto para você
Como uma mariposa procurando luz
Não entendo o motivo, o por quê
Não importa os anos que passam
Você sempre me tem de volta
Me atraí para a sua atmosfera
Não tem ideia do quanto me faz falta
Como dizia Vinícius
" Eu sei que vou te amar
Por toda minha vida ,vou te amar"
Não há escapatória, apenas sentir, me deixar levar
Não há uma noite sequer que eu não queira me libertar
Desta angústia que é te amar
Não há uma noite sequer
Que eu não queira sumir com este sentimento, arrancá-lo de dentro do peito
Cansada dessas lágrimas que vertem sem parar
Deste teu sumiço
Desta ausência que me faz desabar
Mais um dia dou-me por vencida
Dou-lhe tudo, meu corpo,
Minha alma, minha vida.
"Set me free, leave me be
I don't want to fall another moment into your gravity
Here I am and I stand so tall
Just the way I'm supposed to be
But you're on to me and all over me"
Gravity - Sara Bareilles