Quando voltar
Quando voltar, quero tudo novo
Quero orquídeas na janela
Quando eu voltar...
Vou deixar a casa limpa a sua espera.
Que você entre pela porta
Do meu coração ansioso.
Quando você voltar
Quero tudo de novo
Quero nosso lar
Sem demora.
Faremos morada no peito um do outro.