**O ENCANTO DO AMOR**

Só se encanta uma vez na vida

isso acontece quando se encontra o verdadeiro amor...

o coração cresce dentro do peito

acabando com toda dor...

O sorriso brota no rosto !

não existe mais tristeza...

de agora em diante só felicidade , e alegrias.

culto , e louvor a pessoa amada.

As horas são cheias de regozijo...

tudo é real e não existe mais fantasias

nos tornamos um só na mais perfeita união , e harmonia.

unidos no mesmo coração.

Enfeitiçados na magia única do amor

e da eterna paixão...

pois quando se ama de verdade

o nosso céu brilha , com uma outra dimensão.

20/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/08/2024
Código do texto: T8135897
Classificação de conteúdo: seguro