DESENCONTRO
Se um dia eu te amei
Foi por tua voz angelical,
E confesso que errei
Quando entrei no teu
mundo real.
Eu nunca pensei,
Ao me envolver
Que poderíamos
Tanto sofrer
Era um grande dilema
Que eu vivia
Achando que o seu amor
Não me pertencia
Quando você me falava
De uma outra pessoa
Eu bem que desconfiava
E me sentia a toa
Perdido na confusão
Eu me achava
Na exclusão
E me vingava
Ao te trair
Eu só queria
Fazer sentir
Que a minha prisão
Em não controlar
O meu jeito chão
De te gostar
Mas peço perdão
Por não poder
Meu coração
Amar você.