Ciclo das paixões
As grandes paixões
iniciam-se nas sextas-feiras,
quando nossos corações
se libertam e se abrem.
Aos sábados, ganham forma,
pois nossas almas
se rendem
ao amor profundo.
E se desvanecem aos domingos,
quando retornamos para casa
e ansiamos pelos próximos
encontros ardentes das sextas-feiras.