Que bom ...
Nesses tempos, de pensamentos desorganizados e atropelados,
O momento pede leituras (de mundo).
O peito voltou a ficar vibrante,
Que bom ...
Os projetos voltaram a se construir,
Isso também é bom.
Bukowski seria um bom amigo agora
Ele com suas conclusões ébrias,
E eu com as minhas, só que
Num ambiente mais controlado e
Limpo.
Podemos tudo, mas o lugar tem que estar
Limpo, amplo, propício à liberdade.
É isso: vamos zerar nosso coração,
O passado deve ficar, urgentemente,
Bem lá atrás!
O presente e a novidade é que importam.
Corte novo no cabelo,
Aquele cheiro de esperança,
A vida que vibrante grita: "Hellououu!"
É fim de semana. Aproveite.