CLARA NOITE DE LUA

Depois do silencio e da ausência

Que trilhava a lua no infinito do céu,

Num repente se fez a evidência

Da bela claridade afastando o breu.

Num vislumbre a noite se fez dia

E as estrelas assistiam com inveja

A luz da clara noite em magia

Com ares do amor que a corteja.

E eis que minha boca num palpitar

Quase prende a felicidade a tua

Num efêmero instante a brilhar

Linda quimera nessa noite de lua.