Perdão

Eu queria ter estado ao seu lado quando vc ficou só

Eu queria ter segurado a sua mão todas vezes que vc ficou angustiada

Eu queria ter te abraçado todas vezes que você chorou

Eu queria ter te protegido de tudo e todos que te fizeram sofrer

Eu queria ter visto em seus olhos seu pedido de socorro

Eu queria ter estado ao seu lado todas as vezes que você se perdeu no caminho.

Eu queria ter te levado pra casa e cuidado de você

Eu queria ter estado presente nessa viajem que foi a sua vida

Eu queria ter demonstrado todo o meu amor

Eu queria não ter ficado indiferente todas as vezes que você sumiu

Eu queria não ter tido tantas duvidas

Agora eu quero que vc me perdoe e que você me deixe cuidar de você

Eu só quero poder compensar e te dar todo o meu amor