Sexo é Poesia

O sexo é Poesia

feita de carne,

fogo e paixão.

Os corpos se buscam…

se rimam e se combinam

em louca sofreguidão.

O sexo é Poesia

que se retorce inquieta

entre os amantes ávidos.

Os ritmos aceleram.

Os gozos se misturam.

Os desejos são saciados.

Denis, O Dreamaker.

23/08/2024-05:32

Nota do Autor 01: sim, sexo é Poesia. E quem disser que não, está fazendo sexo do jeito errado!

Nota do Autor 02: esta foi a estrofe que “sobrou”:

O frenesi aumenta.

A fome se consome.

O ato se consuma.

Nota do Autor 03: esse é o texto de número 600 que posto aqui no Recanto na retomada dessa minha conta que ficou inativa por quase oito anos (eu acho). Grato aos que me liam, que ainda me leem e aos novos leitores que dedicam um pouco do seu inestimável e precioso tempo para ler o que eu escrevo. Até as próximas postagens e leituras!!!

Colegas do Recanto, estou criando um grupo do whatsapp no qual os escritores poderão conversar e interagir sobre os seus processos criativos, produzir interações e textos em conjunto. A ideia principal é derrubar fronteiras e barreiras entre nós. Deixem seus contatos pelo meu formulário de contato ou nos comentários (os comentários são moderados e serão apagados a fim de preservar a privacidade de todos). Ideias se alimentam de ideias. Vamos nos alimentar?

Confiram outros textos inéditos de minha autoria:

Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com

Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com

Luso Poemas (Portugal): https://www.luso-poemas.net/modules/news/index.php?uid=17029

Caso gostem dos textos, curtam, comentem e divulguem!!!