Pensando em você.

Quando em você estou pensando,

você devagar para mim vem chegando,

e sem controle já vou lhe amando,

pois de você amor vivo precisando.

Nossos corpos carentes desejando,

os beijos vem logo e vamos beijando,

as palavras de amor vão falando,

enquanto o amor vai se amando.

Me pego nos seus braços escondida,

vivendo todo o bom da minha vida,

apesar de ser só um pensamento,

ouço alegre alguém me chamando,

vou correndo é você que vem chegando ….

April
Enviado por April em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135588
Classificação de conteúdo: seguro