É EM VOCÊ

É em você que me ressurjo

Como ser

Como homem

Como poeta

É em você que me re-conecto

Como átomo

Como luz

Como amor

É em você que me transcendo

Que me esqueço

Que me transbordo

Que me supero

É em você que me existo

Me tornando presente

Me fazendo poeta

Me deixando futuro!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/08/2024
Código do texto: T8135570
Classificação de conteúdo: seguro