Repescagem

Temo o dia em que

Você estará tão esquecida

Do meu nome, que os músculos

Da sua boca esquecerão

Os movimentos necessários

Para dizê-lo

Tenho medo do dia

No qual será cada vez mais difícil

Relembrar memórias nossas, juntos

Como se elas fossem tesouros

Enterrados para nunca mais serem

Encontrados

Me preocupo com a chegada do dia

Em que seu rosto, sempre sorridente

E alegre ao me ver, começar expressar

Caras de estranheza, como se você

Não me conhecesse mais, nem lembrasse

Mais dos momentos felizes que já vivemos

Quando a linha de pesca dentro

De sua mente se enfraquecer

Até romper, irei ceder à minha

Para te ajudar a repescar

Recordações e sentimentos

Construídos por nós

Tão lindos que não merecem

Ser enterrados no seu

Esquecimento

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 23/08/2024
Código do texto: T8135561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.