Amor no coração

A saudade do passado quando te conheci é ti perdi quando nossos caminhos seguiram outros rumos. Mais contigo foi á esperança e comigo ficou a solidão. Será que um dia vou amar como amei você, eu não sei mais em outros olhos, vou olhar e vou encontrar um novo amor no coração que vai sorri para mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/08/2024
Código do texto: T8135535
Classificação de conteúdo: seguro