Ilumina a noite

Uma chama em mim nasceu, foi o calor que desprendeu de seu sorriso, foi uma tempestade de raios que brilham entorno de meu peito. É a felicidade que esta ligada a um sentimento puro chamado amor, que ilumina a noite e se transforma em dia. É meu coração falando com minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/08/2024
Código do texto: T8135523
Classificação de conteúdo: seguro