Vá atras do amor

O amor e um sentimento que nasce em nós descrito pelo afeto de uma única mulher, aquela que me fez pelo amor. Hoje sinto saudade de seu amor, mais ela me falou é me ensinou, vá atrás do o amor de quem te faz feliz, tanto na poesia escrita e na falado pelo seu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/08/2024
Código do texto: T8135514
Classificação de conteúdo: seguro