No coração nasce
Nosso amor foi encontrado pelo o sorriso de nossas almas, que se completam no afago de nossa historia, que foi escrito pelas estrelas em um dia de lua cheia. Aquilo que no coração nasce por amor nunca morre.
Nosso amor foi encontrado pelo o sorriso de nossas almas, que se completam no afago de nossa historia, que foi escrito pelas estrelas em um dia de lua cheia. Aquilo que no coração nasce por amor nunca morre.