Essência de sua alma
No despertar de seu olhar, me vejo na profundeza e no pulsar de seu amor, como um coração sem rumo por amar ti, mais tuas palavras faladas com seu coração. E o afeto que tanto preciso, para ao seu lado estar. Nosso amor é completo por causa da essência de sua alma..