Susurrar das palavras
Um coração feliz e como o brilho da lua cercado pelas estrelas, e a felicidade no amor. Que mi faz completo ao teu lado, e o beijo na boca e o sorriso solto, e o abraço apertado, é o sussurrar das palavras, de nossos rostos colados, e como uma dança de que me diz quem e você para mim é o meu amor.