Sumiço
Após bom compromisso
Tudo fica acertado
Na lua de mel um sumiço
Quero ser seu namorado
No carinho que vale
No encontro da pele,
Resulta volúpia e suor
Todo esforço se deu
Isso é dádiva recebida
Que iguala os mortais
No divã ambos desnudos
Ricos e pobres iguais
Com esta vida corrida
Volúpia fica esperando
Na madrugada tranquila
Tudo acaba acontecendo
By: Dead Dad 23/08/2024