Vaga Paixão

Fiz-me poeira aos teus pés,

Joguei-me ao chão feito capacho,

Lambi tuas feridas como um cão

vagabundo, sem pedigree ou dono.

Fui ao fundo do poço, roí o osso,

fiz-me nada, tornei-me nada.

Ruí sob meu próprio peso,

condensado em meu coração,

petrificado feito pedra-ferro,

desprovido de qualquer emoção.

Ah! Se pudesse voltar no tempo,

valorizar-me, explorar-me, amar-me,

não me idiotizar por vaga paixão.

Não estaria aqui, neste fosso escuro,

que consome toda e qualquer razão!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 12/01/2008
Código do texto: T813548
Classificação de conteúdo: seguro