Nosso dedos
Ao darmos nossas mãos
Passamos tanto tempo juntos
Que nossas mãos se colaram
Nossas palmas se aglutinaram
Nossos dedos, antes distinguíveis
Agora não conseguimos mais diferenciar
Só podíamos chamá-los de nossos
No passado, quando segurava a mão
De outras mulheres, chegava a um
Ponto no qual não conseguia mais segurar
Só que eu não quero mais largar a sua mão
E nem você quer soltar a minha
Creio que nunca senti isso com
Mulher alguma, e nem você
Com nenhum homem
Nossas mãos
Se tornam nossos braços
Nossas pernas
Nossa cabeça
Nosso corpo
Nosso único amor
Unido pela carne