Furar o campo

Sua curtíssima frase

De três sílabas

Seu “te amo”

Virou peuqenino cometa

Correndo na velocidade

De um estourar de flash

Indo até mim

Destinatário presente

Usando de toda a sua força

Ele afundo dentro do meu

Campo gravitacional

Minha proteção hermeticamente

Fechada, deformando-a

Dobrando-a, maltratando-a

Até rompê-la em um pequeno furo

Ao entrar e se deparar

Com o completo escuro

Desprovido de rastro seu

O cometa explodiu e alastrou

Sua fumaça dentro de mim

O furo de sua entrada

Virou buraco negro

Sedento por tudo

Tocado por você

Pois só assim poderei

Alimentar o amor incondicional

Sentido por você

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 23/08/2024
Código do texto: T8135330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.