NOVO AMOR
É um novo amor
Que está chegando de mansinho,
A passo lento apagando de
Vez a tristeza do teu coração.
Pois quem tem tristeza no coração
Fica sozinho, não arranja ninguém
E faz com que atua vida seja
Cheia de solidão.
Se o amor estiver chegando
A passo lento prepare o teu
Coração e deixe a porta aberta
Pois quando ele entrar
Nunca mais vai sair de sua vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France
Linda interação do poeta Jacó Filho.
NOVO AMOR
Esse amor que conserta,
O que o medo desfaz.
Quando no peito aperta,
A falta de luz e paz...
Vai chegando devagar,
E antes de o notar,
Temos da pessoa certa,
O sorriso que nos traz,
Esse amor que conserta,
O que o medo desfaz...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre....
Para o texto: NOVO AMOR