RECUPERANDO O QUE SE FOI
Estou me recuperando,
Meu coração já se colou,
Foi um tempo danado,
Onde tudo desmoronou.
Eu sofri feito um cão,
Talvez até mais,
Não via nenhuma condição
De me recuperar.
Mas um dia o sol veio forte,
Como há muito eu não sentia,
E entre seus raios dourados,
Me trouxe uma grande alegria.
Eu me vi cercado de cores,
Todas elas muito vivas,
Eu estava todo quebrado,
Mas as cores me curavam.
Fiquei forte num instante,
Foi tudo muito rápido,
As lanças que me feriam,
Foram todas despedaçadas.
Então fiquei de pé,
Depois de muito rastejar,
Desfiz de quem não me queria,
Novamente estava aberto para amar.
Desde esse tempo
Eu estava pronto,
Totalmente recuperado,
Não sobrou mágoa alguma.
Foi aí que meu coração,
Deixou você entrar,
Te abrigou com carinho
Se tornou o seu lar...