Um amor perfeito.

Um amor perfeito.

Cruzando nas mesmas ideologias.

Amando nas mesmas adrenalina.

Aí esse amor é bom.

Esse amor trás paz.

Quero um amor perfeito cada vez mais.

Não me traga problemas.

Pois minha vida já tem demais.

Me traga rosas e paz.

Bombons minha boca quer mais.

Um amor perfeito.

Esse amor é bom demais.

Esse amor eu quero mais.

Por esse amor eu sou demais.

Não me venha com brigas.

Nem mesmo intrigas.

Mas traga para mim rosas.

Dessas bem floridas e vivas.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 23/08/2024
Código do texto: T8135093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.