SOMOS A URGÊNCIA DOS APAIXONADOS

Quem vive intensamente uma relação

Sabe como feroz é nossos sentimentos

Muitas vezes somos chamados de loucos e dramáticos,

Neste mundo de “amores líquidos”.

A força que nossos sentimentos afloram

Nos sufoca e nos faz ser intensos

Ao ponto de não deixarmos nada para o amanhã

Muitas vezes na ânsia de atingimos o céu

Somos levados ao inferno das desilusões.

Em uma relação amorosa

Nos jogamos de corpo e alma

Porque a vida passa rápido

E quem ama intensamente

Possui um coração acelerado

Há presa para amar e não há por que esperar

Nós somos o oposto do que está hoje

A contramão do efêmero

Queremos pegar,

Sentir o outro em um abraço

E fazer tudo hoje

Porque somos a urgência dos apaixonados

A vida sempre será menos

E o amanhã pode nem existir

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 23/08/2024
Código do texto: T8135080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.