Minha doce surpresa...
Minha doce surpresa.
Meu algo extraordinário.
Minha alegria infinita.
Meu colo. Meu aconchego.
Meu beijo quente. Meu desejo ardente.
Minha razão. Minha paixão.
Meu nego, meu desejo.
Meu amor. Tudo pra mim.
Amor de uma vida vivida. Dentre muitas. Revivida.
Minha prioridade. Meu Doce Encanto.
Encanto de te amar assim. Sem limites e sem fim...
-
Sol.Angel.