A Vida

Fé, a vida...

Fé na vida

por um pingo de mel...

a encantar o céu,

nos tornando corações...

colorindo imensidões...

em vida

chame destino,

o viver

chame o saber,

a paz

chame amar...

quando rios de amor

fluem juntos para o mar...

Coração reconhece seu Abrigo