DEVOÇÃO
Se quiseres amor, serei teu namorado
Se quiseres sexo, serei teu amante
Se quiseres solidão, saio num instante
Mas é só pedir que estarei a teu lado.
Se quiseres rir, serei teu palhaço
Se precisar chorar, secarei seu pranto
Se quiseres dormir, te embalo em acalanto
Se tiveres fome, saborosos pratos faço.
Pra te defender, serei herói audaz
Nas noites frias vou te aquecer
Mas se me pedires para te esquecer
Não te atenderei, pois não sou capaz.