A minha voz não calará

A minha voz

não calará

O amor não vai deixar

porque eu

acredito nele piamente

O amor não falha com a gente

nem quando a gente

duvida

aí ele mostra

que ele é vida

de quem quer vida

e paz pra viver

A minha voz não calará

vai sempre acalorar

toda vez

que nele eu falar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2024
Código do texto: T8134665
Classificação de conteúdo: seguro