CEGA PAIXÃO
Olha quanta sensação
Que sentiu no coração
Quando te descobriu
Naquela tarde que ele te
visitou
Seu coração quase
parou
Quando ele te abraçou
E sentiu forte a emoção;
E nunca pensou
Em viver essa paixão
Ele e ela sem visão
Os dois se procuravam
Pelo tato de suas mãos
Quando eles se tocavam
E assim experimentavam
Toda a sensação
Que não dependia da visão
E puderam experimentar
Através daquele beijo
Que eles quiseram dar
E assim se amaram
Por essa intensa paixão,
Juraram que ninguém iria
os separar
E que seriam a grande
sensação
De serem felizes mesmo
sem a visão
Mas por uma desatenção
Tudo se acabou
Por causa da invasão
De quem sempre contrariou
A felicidade
E agora tudo acabou
Restando saudade
No coração de dois amores
Sem a visão.