Delírios de amor

As vezes eu estou aqui

pensando em ti

Quando eu percebo

estou aí

sem saber

como cheguei

Aí me vem

um desejo de ti abraçar

nesse delírio de amor

sinto calor

em tempo frio

Meu amor

Parece que eu me transportei

fugindo a todas as leis naturais

desse mundo aqui

de braços abertos pro prazer

pra ver-te aí

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2024
Código do texto: T8134628
Classificação de conteúdo: seguro