Sempre amor.
Tu sempre me faz feliz,
com este amor tão delicado,
quero te amar sempre assim,
com este amor de namorado.
Tu és belo luar da minha vida,
naquela hora que eu distraída,
pego sua foto e beijo sempre,
enquanto o arco íris me olha,
a flor de amor também suspira,
e a borboleta passa de repente,
voando com o meu amor platônico.
Tu me pertences com um amor tamanho,
e te faço meu em todo o meu sonho…