POR FAVOR ...

Por favor,

Não me peça para te esquecer ,

Mas deixe que o silêncio

Cale-me a voz da alma sofrida.

Porque foi em silêncio que te amei

e com palavras de amor te perdi.

Por favor,

Vá em silêncio, deixa-me envolvido em meus próprios pensamentos, procurando entender a razão .

Vai, leva contigo a certeza de que te amei demais.

Mas sei que por ora, o fim é melhor.

Quando um amor precisa acabar é melhor apressar o seu fim.

Sem mentiras ,

Sem juras,

Sem Palavras,

Sem sonhos…

Apenas não me peça para te esquecer,

Você foi um sonho real, difícil

para ser esquecida.

Vá agora,

Antes que eu morra de amor.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 22/08/2024
Código do texto: T8134530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.