O amor

O amor

O amor estava triste,

E resolveu sair à procura da alegria

A alegria por ser muito simpática

Animava a solidão

A solidão estava pálida e sem alento

Nessa hora chegou à tristeza e a saudade

Que se sentiam desprezadas

Chegou também à esperança

Junto com a felicidade

Bastantes desconsoladas

Quando chegou o amor

A emoção foi tão grande

Que a solidão foi embora

Junto com a tristeza

A alegria ficou tão emocionada

Que logo abraçou o amor

O amor sem entender perguntou a felicidade

O que estava acontecendo,

A felicidade chamou a alegria, a saudade e a Esperança. E juntos responderam:

Jamais conseguiríamos viver nessa vida Sem você, amor.

O amor ficou tão comovido

Ao ouvir tão bela frase

Que nunca mais sentiu as angustia

Decepcionantes da vida.

Teresina -PI, 1999

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 22/08/2024
Código do texto: T8134505
Classificação de conteúdo: seguro